Venezolana María Evans consiguió medalla de plata en Global Chef de Las Vegas

2 mins
Publicidad

María Evans, chef venezolana, se alzó con medalla de plata en la categoría de Pastelería de las Semifinales del Global Chef Challenge en Las Vegas. Su participación marcó la primera representación del país en este concurso culinario, el cual reúne a talentos provenientes de todo el mundo.

Con este logro, la pastelera oriunda de Anaco, estado Anzoátegui, se ganó un lugar en la final del Global Chefs Challenge, que se llevará a cabo en Gales durante el año 2026.

«Este triunfo es el fruto de la pasión inmensa, el talento innegable y el esfuerzo incansable de nuestra maravillosa María Evans. Cada dulce creación, cada detalle, cada hora de dedicación que vimos en esas "incidencias" fue un paso hacia este logro monumental», escribió Global Chef Venezuela en sus redes sociales.

En el post, agregaron: «Un agradecimiento infinito a la impecable dirección y visión de nuestra chef Elianora Rodríguez como coach, cuya guía fue crucial. Y por supuesto, a la Asociación de Chefs, por su apoyo constante e invaluable, que hizo posible cada momento de esta increíble jornada».

La pastelera oriental es fundadora de Azú Pastelería, ubicada en Las Mercedes, en Caracas. La misma se basa en el 'Bean to Pastry', concepto que se fundamenta en tomar productos autóctonos y elaborar postres de alta calidad.